Dans quel type de restauration êtes-vous ?
Traiteur
(banquet, mariage, cocktail, buffet, à l’emporter)
Restaurant
(du terroir, d’Europe, d’Asie, du monde entier, ou encore bio, végétarien, vegan, gastronomique)
Pub
(cave-à-bière, cave-à-vin)
Bar-à-café
(bistro)
Boulangerie
Tea-room
(sans alcool)
Confiserie
Food-truck
(emplacements nomades)
Etc.
Voici les 4 pages minimum dont vous avez besoin :
- Une page d’accueil (home)
- Une présentation de vous-même et de votre équipe (à propos)
- Une page menu téléchargeable (offres)
- L’adresse de votre local, les horaires et les moyens de vous contacter pour réserver (contact)
Et en option :
- D’autres pages de menus si votre palette d’offres est étendue
- Réservation en ligne (e-booking)
- News/photos (blog)
—
Une proposition de mise en page (les couleurs sont entièrement modifiables) ainsi que plus de détails sont sur le site dédié à votre art culinaire >
Visitez le site dédié à votre activité : Mon Art Culinaire sur Internet .ch >